Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteínas vegetales en América Latina : una evaluación : anales del seminario : realizado en, Instituto de Investigaciones Tecnológicas (2 al 6 de mayo de 1977), Bogotá, Colombia. /

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Published: Washington, D.C. : Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos, [1979?].
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20150814131724.0
008 110811s1977 ck_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
080 |a 664 
245 1 0 |a Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteínas vegetales en América Latina :  |b una evaluación : anales del seminario : realizado en, Instituto de Investigaciones Tecnológicas (2 al 6 de mayo de 1977), Bogotá, Colombia. /  |c organizado por la Unidad de Desarrollo Tecnológico del Departamento de Asuntos Científicos. Organización de los Estados Americanos. 
260 |a Washington, D.C. :  |b Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos,  |c [1979?]. 
300 |a 532 p. ;  |b 28 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a PROTEINAS DE ORIGEN VEGETAL 
650 4 |a ALIMENTOS ENRIQUECIDOS 
651 4 |a AMERICA LATINA 
942 |c LIBRO 
945 |a MAG  |d 2011 Ago 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_664_SE15_1977  |7 0  |9 20938  |a EFNC  |b EFNC  |d 2011-08-11  |e Donación ARCOR  |l 0  |o PB 664 Se15 1977  |p 37245  |r 2011-08-11  |w 2011-08-11  |y LIBRO 
999 |c 21598  |d 21598