El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Efectos sistémicos tempranos de la inoculación de soja (Glycine max L.) por Bradyrhizobium japonicum: cambios redox y hormonales
Objetivo general Caracterizar los cambios redox y hormonales tempranos a nivel sistémico en soja Glycine max (L.) luego de la inoculación con Bradyrhizobium japonicum. Objetivos específicos Evaluar en hojas de soja luego de la inoculación con 6. japonicum: 1. Producción de ion superóxido apoplástic...
|a Efectos sistémicos tempranos de la inoculación de soja (Glycine max L.) por Bradyrhizobium japonicum: cambios redox y hormonales
260
|a Córdoba:
|b [s./n.],
|c 2011
300
|a 47 h. + anexos
|b ils. col.; grfs.; tbls.
502
|a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Fitopatología y Fisiología Vegetal (INTA). Cátedra de Fisiología Vegetal-2011
520
|a Objetivo general Caracterizar los cambios redox y hormonales tempranos a nivel sistémico en soja Glycine max (L.) luego de la inoculación con Bradyrhizobium japonicum. Objetivos específicos Evaluar en hojas de soja luego de la inoculación con 6. japonicum: 1. Producción de ion superóxido apoplástico. 2. Producción de peróxido de hidrógeno. 3. Contenido de antioxidantes no enzimáticos como glutatión y ácido ascórbico. 4. Actividad de enzimas antioxidantes Superóxido dismutasa (SOD), Catalasa (CAT); Ascorbato peroxidada (APX) y Glutatión reductasa (GR). 5. Contenido de malonaldehido (MDA). 'I 6. Actividad de la enzima fenilalanina amonio-liasa (PAL). 7. Contenido de etileno.