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bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
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que dictes.
Identificación y cuantificación de los hongos ambientales presentes en la sala de producción de una industria Láctea
Objetivos Objetivo General - Identificar y cuantificar las especies de hongos ambientales presentes en el aire de la sala de producción de una industria láctea durante el invierno (2008) y el verano (2008-2009); y las presentes en las manos y suelas del calzado de los operarios durante el verano (20...
|a Identificación y cuantificación de los hongos ambientales presentes en la sala de producción de una industria Láctea
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|a Córdoba:
|b [s./n.],
|c 2010
300
|a 35 p.
|b tbls.; grfs.; map.
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|a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 2010
520
|a Objetivos Objetivo General - Identificar y cuantificar las especies de hongos ambientales presentes en el aire de la sala de producción de una industria láctea durante el invierno (2008) y el verano (2008-2009); y las presentes en las manos y suelas del calzado de los operarios durante el verano (2008-2009) con la finalidad de analizar el origen de la contaminación ambiental. Objetivos Específicos - Determinar la abundancia de las especies fúngicas presentes en el aire de la sala de producción en invierno y verano con la finalidad de determinar la calidad del aire. - Establecer la influencia de la temperatura y la humedad relativa ambiente en la abundancia de las especies fúngicas en las dos estaciones del año. - Cuantificar e identificar por medio de hisopados de manos y suelas del calzado, las especies fúngicas presentes en los operarios al ingresar a la sala de producción durante el verano. - Determinar si existe una relación entre la carga fúngica del aire de la sala de producción y la que puede ingresar a través de los operarios. - Identificar las especies de los géneros que son potenciales productores de mitcotoxinas. - Definir la existencia de un punto crítico de contaminación durante el proceso de elaboración.
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|a Texto en Español.
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|6 Se puede fotocopiar, después de 1 (un) año. alicia.infante@sancor.com.ar