Identificación y cuantificación de los hongos ambientales presentes en la sala de producción de una industria Láctea

Objetivos Objetivo General - Identificar y cuantificar las especies de hongos ambientales presentes en el aire de la sala de producción de una industria láctea durante el invierno (2008) y el verano (2008-2009); y las presentes en las manos y suelas del calzado de los operarios durante el verano (20...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Infante, Alina del Mar
Format: Thesis Book
Language:English
Published: Córdoba: [s./n.], 2010
Subjects:

MARC

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100 |a Infante, Alina del Mar 
245 |a Identificación y cuantificación de los hongos ambientales presentes en la sala de producción de una industria Láctea 
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300 |a 35 p.  |b tbls.; grfs.; map. 
502 |a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 2010 
520 |a Objetivos Objetivo General - Identificar y cuantificar las especies de hongos ambientales presentes en el aire de la sala de producción de una industria láctea durante el invierno (2008) y el verano (2008-2009); y las presentes en las manos y suelas del calzado de los operarios durante el verano (2008-2009) con la finalidad de analizar el origen de la contaminación ambiental. Objetivos Específicos - Determinar la abundancia de las especies fúngicas presentes en el aire de la sala de producción en invierno y verano con la finalidad de determinar la calidad del aire. - Establecer la influencia de la temperatura y la humedad relativa ambiente en la abundancia de las especies fúngicas en las dos estaciones del año. - Cuantificar e identificar por medio de hisopados de manos y suelas del calzado, las especies fúngicas presentes en los operarios al ingresar a la sala de producción durante el verano. - Determinar si existe una relación entre la carga fúngica del aire de la sala de producción y la que puede ingresar a través de los operarios. - Identificar las especies de los géneros que son potenciales productores de mitcotoxinas. - Definir la existencia de un punto crítico de contaminación durante el proceso de elaboración. 
546 |a Texto en Español. 
590 |6 Se puede fotocopiar, después de 1 (un) año. alicia.infante@sancor.com.ar 
650 4 |a TESINA  
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650 4 |a BIOLOGÍA VEGETAL  
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