MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUBL
005 20151029153103.0
008 100518s2006 sp||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420009989 
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
080 |a 663.1 
100 1 |a Mossel, David A. A. 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /   |c David A. A. Mossel; Benito Moreno García; Corry B. Struijk. 
250 |a 2.ed. 
260 |a Zaragoza:   |b Acribia,   |c 2006. 
300 |a 703 p.:   |b grafs;   |c 26 cm. 
504 |a Bibliografía 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a BIOTECNOLOGIA 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 4 |a MEDIDAS DE SEGURIDAD 
650 4 |a ECOLOGIA MICROBIOLOGICA 
650 4 |a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA 
650 4 |a PROCARIOTAS 
650 4 |a BACTERIAS 
650 4 |a BACTERIAS GRAM POSITIVAS 
650 4 |a BACTERIAS GRAM NEGATIVAS 
650 4 |a VIRUS 
650 4 |a PRIONES 
650 4 |a HONGOS 
650 4 |a PROTOZOOS 
650 4 |a HELMINTOS 
650 4 |a MICROORGANISMOS 
650 4 |a ENFERMEDADES NUTRICIONALES 
650 4 |a ENFERMEDADES MICROBIANAS 
650 4 |a ENFERMEDADES VIROSICAS 
650 4 |a INTOXICACION ALIMENTARIA 
700 1 |a Moreno Garcia, Benito 
700 1 |a Struijk, Corry B. 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a MAG  |d 2010 May 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_663_100000000000000_MO26M2  |7 0  |9 19300  |a EFNC  |b EFNC  |d 2010-05-18  |e Cúspide  |l 14  |o PB 663.1 Mo26m2  |p 36744  |r 2023-03-31  |s 2023-03-31  |w 2010-05-18  |y LIBRO 
999 |c 20594  |d 20594