Caracterización Genómica y Antigénica de cepas de adenovirus aisladas de pacientes con SIDA y evaluación de su circulación poblacional. - Ferreyra, Leonardo J. ([s.n.], 2009)
Se aporta información sobre cepas de adenovirus no convencionales aisladas de pacientes con SIDA en Argentina. Estudia la circulación de estas cepas en la población general y evaluar su impacto en salud poblacional.