Nuevas Protesis sin patente - Boykin, Sam
Grupos de ingenieros, diseñadores e innovadores colaboran en linea ppara conseguir mejores prótesis de manos y brazos en los amputados. Uno de los participantes perdió su propio brazo en Irak