Modificaciones en los niveles endogénesis de factores tróficos como mecanismos de neuroprotección en un modelo de Enfermedad de Parkinson. ([s.n.], 2009)
El mantenimiento de animales en un ambiente enriquecido induce un efecto neuroprotector del sistema dopaminergico, nigroestriatal e induce modificaciones en la población as trocitos que podrían participar activamente en la protección neuronal.