Fusión de bases de datos. - Garfinkel, Simson L.
Integrar toda la información personal, desde la factura de la tarjeta de crédito hasta la lista de llamadas de teléfono móvil, en una carpeta digital omnisciente, propio de una pesadilla de George Orwell, no es hazaña fácil.