Determinación del efecto del manejo del cultivo sobre la calidad del maní confitería.

A fin de analizar los posibles cambios en la composición química del grano de maní confitería según las prácticas de manejo aplicadas, las interacciones entre los tratamientos: antecesor, tipo de labranza, fecha arrancado, madures, zaranda no muestran diferencias estadísticamente significativas (p&g...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar, Roxana Carina
Other Authors: Casani, Cristiano (Co-Dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s./n.], 2008
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 019325
003 AR-CdUBL
005 20230414063521.0
008 080624s19uu____ag_||||_||||||___|||spa||d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |a Aguilar, Roxana Carina 
245 1 0 |a Determinación del efecto del manejo del cultivo sobre la calidad del maní confitería. 
260 |a Córdoba :   |b [s./n.],   |c 2008 
300 |a 37 h. + Anexo  |b ils.; grfs.; tbls. 
502 |a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: EEA.INTA Manfredi - 2008 
520 |a A fin de analizar los posibles cambios en la composición química del grano de maní confitería según las prácticas de manejo aplicadas, las interacciones entre los tratamientos: antecesor, tipo de labranza, fecha arrancado, madures, zaranda no muestran diferencias estadísticamente significativas (p>0.5) para las variables químicas que se tuvieron en cuenta para este estudio. (...) Con los resultados observados en este trabajo y teniendo en cuenta los antecedentes descriptos, el antecesor maíz afectaría negativamente la calidad disminuyendo los valores de la relación (O/L), debido a las condiciones que aporta este cultivo al suelo. En cuanto al antecesor soja favorecería el incremento de esa variable química. 
546 |a Texto en español 
650 0 |a TESINA   |9 8394 
650 4 |9 8397  |a LEGUMINOSAS  
650 4 |9 18370  |a PRODUCCION LOCAL DE ALIMENTOS  
650 4 |9 10734  |a SIEMBRA  
650 4 |9 2927  |a AGROECOLOGIA 
650 1 0 |9 9  |a CIENCIAS BIOLOGICAS  
700 |9 34935  |a Martínez, María José  |e Dir. 
700 |9 34936  |a Casani, Cristiano  |e Co-Dir. 
942 |c TF  |2 ddc 
945 |a I.O.-MCF  |d 2014-03-31 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 SCB_643__HEMEROTECA  |7 0  |9 17944  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |l 1  |o SCB 643 - HEMEROTECA  |p SCB643  |r 2014-03-31  |s 2014-03-31  |w 2009-08-29  |y TF 
999 |c 19325  |d 19325