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especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
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Determinación del efecto del manejo del cultivo sobre la calidad del maní confitería.
A fin de analizar los posibles cambios en la composición química del grano de maní confitería según las prácticas de manejo aplicadas, las interacciones entre los tratamientos: antecesor, tipo de labranza, fecha arrancado, madures, zaranda no muestran diferencias estadísticamente significativas (p&g...
|a Determinación del efecto del manejo del cultivo sobre la calidad del maní confitería.
260
|a Córdoba :
|b [s./n.],
|c 2008
300
|a 37 h. + Anexo
|b ils.; grfs.; tbls.
502
|a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: EEA.INTA Manfredi - 2008
520
|a A fin de analizar los posibles cambios en la composición química del grano de maní confitería según las prácticas de manejo aplicadas, las interacciones entre los tratamientos: antecesor, tipo de labranza, fecha arrancado, madures, zaranda no muestran diferencias estadísticamente significativas (p>0.5) para las variables químicas que se tuvieron en cuenta para este estudio. (...) Con los resultados observados en este trabajo y teniendo en cuenta los antecedentes descriptos, el antecesor maíz afectaría negativamente la calidad disminuyendo los valores de la relación (O/L), debido a las condiciones que aporta este cultivo al suelo. En cuanto al antecesor soja favorecería el incremento de esa variable química.