Determinación del efecto del manejo del cultivo sobre la calidad del maní confitería.

A fin de analizar los posibles cambios en la composición química del grano de maní confitería según las prácticas de manejo aplicadas, las interacciones entre los tratamientos: antecesor, tipo de labranza, fecha arrancado, madures, zaranda no muestran diferencias estadísticamente significativas (p&g...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar, Roxana Carina
Other Authors: Casani, Cristiano (Co-Dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s./n.], 2008
Subjects:
Description
Summary:A fin de analizar los posibles cambios en la composición química del grano de maní confitería según las prácticas de manejo aplicadas, las interacciones entre los tratamientos: antecesor, tipo de labranza, fecha arrancado, madures, zaranda no muestran diferencias estadísticamente significativas (p>0.5) para las variables químicas que se tuvieron en cuenta para este estudio. (...) Con los resultados observados en este trabajo y teniendo en cuenta los antecedentes descriptos, el antecesor maíz afectaría negativamente la calidad disminuyendo los valores de la relación (O/L), debido a las condiciones que aporta este cultivo al suelo. En cuanto al antecesor soja favorecería el incremento de esa variable química.
Physical Description:37 h. + Anexo ils.; grfs.; tbls.