Crecimiento y supervivencia de pichones de ñandú común (Rhea Americana) alimentados con soja como suplemento.
Teniendo en cuenta la problemática que, desde el punto de vista de la alimentación, plantea la cría intensiva de ñandú, se propone realizar este trabajo con el fin de determinar si con una suplementación parcial con soja integral en la dieta de los pichones, se pueden mejorar sus tasas de crecimient...
Main Author: | Crespín, Ileana |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
[s./n.],
2006
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio descriptivo sobre el consumo de suplementos dietarios por parte de médicos residentes de hospitales públicos provinciales de la ciudad de Córdoba. Año 2000. /
by: Colombo, Natalia
Published: (2000) -
Consumo de suplementos dietarios y el riesgo de toxicidad en personas que asisten a los gimnasios privados de la ciudad de Córdoba, año 2003. /
by: Inestal, Ana Soledad
Published: (2004) -
Determinación de micronutrientes presentes a niveles potencialmente tóxicos en suplementos dietarios disponibles en el mercado local en el año 2005. /
by: Pellarin, María Gabriela
Published: (2006) -
Farmacología para nutricionistas I. /
by: Isolabella, Dora
Published: (2003) -
Spirulina sp. como suplemento alimentario para pichones de ñandú bajo cría intensiva.
by: Dal Borgo, Carla Andrea
Published: (2010)