Modulación por azúcares de la actividad de proteinasas que hidrolizan in situ a la Nitrato Reductasa en hojas de Avena sativa L.

En el presente trabajo se estudió el efecto in sito de una baja concentración de Glucosa (Glc) sobre la estabilidad de la NR en segmentos aislados de hojas de Avena sativa L. diferenciando el efecto específico de azúcar de algún efecto osmótico e investigando una posible vía de señalización....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Guzzo, María Carla
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: [s./n.], 2007
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 019242
003 AR-CdUBL
005 20151009125710.0
008 070404s2007____ag_||||_||||||___|||spa||d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |a Guzzo, María Carla 
245 1 0 |a Modulación por azúcares de la actividad de proteinasas que hidrolizan in situ a la Nitrato Reductasa en hojas de Avena sativa L. 
260 |a Córdoba:   |b [s./n.],   |c 2007 
300 |a 28 h.;   |b ils., figrs., tbls. 
502 |a Tesina (Grado en Ciencias Bilógicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Fisiología Vegetal, 2007 
520 |a En el presente trabajo se estudió el efecto in sito de una baja concentración de Glucosa (Glc) sobre la estabilidad de la NR en segmentos aislados de hojas de Avena sativa L. diferenciando el efecto específico de azúcar de algún efecto osmótico e investigando una posible vía de señalización. 
546 |a Texto en español 
650 4 |a TESINA 
650 0 |a ACTIVIDAD ENZIMATICA  |9 2233 
650 4 |a FISIOLOGIA VEGETAL 
650 4 |a BOTANICA 
650 1 0 |a CIENCIAS BIOLOGICAS   |9 9 
700 1 |a González, Claudio Alejandro,   |e Dir. 
942 |c TF  |2 ddc 
945 |a I.O.-MCF  |d 2015-10-09 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 SCB_583__HEMEROTECA  |7 0  |9 17861  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |l 0  |o SCB 583 - HEMEROTECA  |p SCB583  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y TF 
999 |c 19242  |d 19242