Efecto del estrés crónico variable sobre los niveles de Catecolaminas plasmáticas y los indices de ansiedad en ratas tratadas con el antidepresivo Tianeptina. - Masseroni, María Luján ([s./n.], 2006)
El objetivo de este trabajo fue medir los niveles de adrenalina, noradrenalina y ansiedad en ratas machos luego de ser sometidas a estrés crónico variable (ECV) y de suministrarles simultáneamente una dosis diaria de Tianeptina, antidepresivo tricíclico que incrementa la recaptación de serotonina.