El Bicho de cesto (Oiketicus platensis berg,1982) ( Lepidoptera Psychidae) y sus enemigos naturales en la ciudad de Córdoba y alrededores. - Cressibene, Silvia Estela ([s./n.], 1985)
El objetivo general de este trabajo es aportar conocimientos sobre la bionomía de Oiketicus platensis y los enemigos maturales que regulan su población en la Ciudad de Córdoba y sus alrededores.