Incidencia de hongos productores de ocratoxina A en pasas de uvas cultivadas en Argentina.
Los Aspergillus de la sección Nigri son contaminantes frecuentes de pasas de uva cultivadas en Argentina, representando un considerable porcentaje de la micota total. Dentro de las especies de esta sección, A, niger es la que presenta el mayor porcentaje de incidencia y se encuentra distribuida en l...
Main Author: | Romero, Stella Maris |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
[s./n.],
2002
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudios morfoanatómicos de los aquenios en el complejo Carduncellus-Carthamus (Asteraceae: Cardueae): su utilidad para la clasificación filogenética.
by: Vilatersana, R. -
Microorganismos de los alimentos /
Published: (2000) -
Tóxicos : los enemigos de la vida /
by: Guitart, Raimon
Published: (2014) -
Evaluación química y sensorial del grano de Chica (ramorinoa girolae Speg.) y su incorporación en productos alimenticios. /
by: Arias Illanes, Anabella, et al.
Published: (2011) -
Aceite de nuez, perfil lipídico y valoración sensorial. /
by: Aiello, Cecilia
Published: (2004)