Incidencia de hongos productores de ocratoxina A en pasas de uvas cultivadas en Argentina.

Los Aspergillus de la sección Nigri son contaminantes frecuentes de pasas de uva cultivadas en Argentina, representando un considerable porcentaje de la micota total. Dentro de las especies de esta sección, A, niger es la que presenta el mayor porcentaje de incidencia y se encuentra distribuida en l...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Romero, Stella Maris
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: [s./n.], 2002
Subjects:

MARC

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100 1 |a Romero, Stella Maris 
245 1 0 |a Incidencia de hongos productores de ocratoxina A en pasas de uvas cultivadas en Argentina. 
260 |a Córdoba:   |b [s./n.],   |c 2002 
300 |a 30 h. ;   |b ils.,fots. 
502 |a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Microbiología de Alimentos. Departamento de Química Orgánica. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, U.B.A., 2002 
520 |a Los Aspergillus de la sección Nigri son contaminantes frecuentes de pasas de uva cultivadas en Argentina, representando un considerable porcentaje de la micota total. Dentro de las especies de esta sección, A, niger es la que presenta el mayor porcentaje de incidencia y se encuentra distribuida en la mayoría de las muestras independientemente de la procedencia geográfica. Una muy baja proporción de las cepas de esta especie resultó ocratoxicogénica, por lo que su presencia no implicaría un grave riesgo para la salud. 
546 |a Texto en español 
590 |a Ref.: h.24-30 
650 4 |a TESINA 
650 4 |a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA 
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