Estudio de la relación existente entre el contenido de friabilina con la textura y la calidad panadera de los granos de triticale.

El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de triabilina en distintas líneas de triticale y evaluar su relación con la textura del grano y la calidad panadera de las harinas.

Bibliographic Details
Main Author: Ramírez, Aldana Mariel
Other Authors: Pérez, Gabriela T. (Co-Dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s./n.], 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 019042
003 AR-CdUBL
005 20160427131255.0
008 020827s2002____ag_||||_||||||___|||spa||d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |a Ramírez, Aldana Mariel 
245 1 0 |a Estudio de la relación existente entre el contenido de friabilina con la textura y la calidad panadera de los granos de triticale. 
260 |a Córdoba :   |b [s./n.],   |c 2002 
300 |a 39 h. ;   |b grafs.; tabls: 
502 |a Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Biológica. Facultad de Ciencias Agropecuarias. U.N.C., 2002 
520 |a El objetivo del presente trabajo fue determinar la presencia de triabilina en distintas líneas de triticale y evaluar su relación con la textura del grano y la calidad panadera de las harinas. 
546 |a Texto en español 
590 |a Ref.: h.35-39 
650 4 |a TESINA 
650 4 |a PROTEINAS ALIMENTARIAS   |9 18963 
650 4 |a CEREAL HIBRIDO  |9 36955 
650 4 |a HARINAS   |9 27558 
650 4 |a PANIFICACION 
650 1 0 |a CIENCIAS BIOLOGICAS   |9 9 
700 1 |a León, Alberto Edel,   |e Dir. 
700 1 |a Pérez, Gabriela T.,   |e Co-Dir. 
942 |c TF  |2 ddc 
945 |a MSV-MCF  |d 2016-04-27 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 SCB_391__HEMEROTECA  |7 0  |9 17661  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |l 0  |o SCB 391 - HEMEROTECA  |p SCB391  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y TF 
999 |c 19042  |d 19042