Predación de nidadas en el desierto del Monte Central, Argentina: un estudio experimental - Quse, Ligia ([s./n.], 2001)
La menor complejidad estructural del hábitat y el efecto de las perturbaciones antrópicas pueden incrementar la vulnerabilidad de los nidos de paseiformes a la predación. En este estudio examinamos las tasas de predación de nidos psudoartificiales y las probabilidades de supervivencia diaria de los huevos en dos hábitats de distinta complejidad estructural (algarrobal y jarillal) dentro de un área protegida y en dos ambientes de algarrobal, uno natural y orto contiguo sometido a ganadería extensiva, en el desierto del Monte central.