Preferencias alimenticias de gorgojos de la alfalfa, Curculionidae, Brachyderinae, Naupactini.

Bibliographic Details
Main Author: Cano de Rübenacker, S.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.n.], 1976
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 018807
003 AR-CdUBL
005 20150814131339.0
008 961111s1976____ag_||||_||||||___|||spa||d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |a Cano de Rübenacker, S. 
245 1 0 |a Preferencias alimenticias de gorgojos de la alfalfa, Curculionidae, Brachyderinae, Naupactini. 
260 |a Córdoba :   |b [s.n.],   |c 1976 
300 |a 20 h. ;   |b tbls. grafs. 
502 |a Tesis(Biólogo)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1976 
546 |a Texto en español 
590 |a Ref.: p.19-20 
650 4 |a TESINA 
650 4 |a ALIMENTACION ANIMAL 
650 4 |a GORGOJOS 
650 4 |a ALFALFA 
650 4 |a ENTOMOLOGIA 
650 4 |a CIENCIAS BIOLOGICAS 
651 4 |a MANFREDI 
651 4 |a CORDOBA 
651 4 |a ARGENTINA 
700 1 |a Manfrini de Brewer, Mireya Elsa,   |e dir. 
942 |c TESIS  |2 ddc 
945 |a S.R. 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 SCB_156  |7 0  |9 17426  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |l 0  |o SCB 156  |p SCB156  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y TESIS 
999 |c 18807  |d 18807