Características bacteriológicas de leche pasteurizada en la Ciudad de Córdoba.

Bibliographic Details
Main Author: Fermín Cravero, Bautista F.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.n.], s.f.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 018664
003 AR-CdUBL
005 20150814131329.0
008 950829ss.f.____ag_||||_||||||___|||spa||d
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
100 1 |a Fermín Cravero, Bautista F. 
245 1 0 |a Características bacteriológicas de leche pasteurizada en la Ciudad de Córdoba. 
260 |a Córdoba :   |b [s.n.],   |c s.f. 
300 |a 19 h. ;   |b tbls. diagrs. 
500 |a Biblioteca posee: 2 ejs 
502 |a Tesis(Biólogo)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, s.f. 
546 |a Texto en español 
590 |a Ref.: 21 ref. 
650 4 |a TESINA 
650 4 |a BACTERIOLOGIA 
650 4 |a LECHE PASTEURIZADA 
650 4 |a CARACTERISTICAS BACTERIOLOGICAS 
650 4 |a CORDOBA 
650 4 |a BACTERIOLOGIA 
650 4 |a CIENCIAS BIOLOGICAS 
942 |c TESIS  |2 ddc 
945 |a S.R. 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 SCB_13  |7 0  |9 17283  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |l 0  |o SCB 13  |p SCB13  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y TESIS 
999 |c 18664  |d 18664