El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
H. 1-2: Piso de pastizales de altura, subpiso inferior. El cuadrado. -- H.3-5 : Plan de investigación: Estepa serrana de las Sierras chicas de Córdoba. Productividad, calidad y forrajeras. -- H. 6-7 : Estructuración de un programa de desarrollo rural regional para la zona semiárida. Informe de avanc...
|a Estepa serrana de las Sierras Chicas de Córdoba. Productividad, calidad forrajera y normas de manejo
500
|a CERNAR
500
|a Cátedra de Ecología Agrícola
520
|a H. 1-2: Piso de pastizales de altura, subpiso inferior. El cuadrado. -- H.3-5 : Plan de investigación: Estepa serrana de las Sierras chicas de Córdoba. Productividad, calidad y forrajeras. -- H. 6-7 : Estructuración de un programa de desarrollo rural regional para la zona semiárida. Informe de avance. -- H. 8-25 : Estepas serranas de las sierras chicas de Cba.. -- H. 26 : Informe de pastizales de altura 1978. -- H. 27-59 : Aspectos descriptivos del Proyecto. Piso de pastizales de altura, subpiso inferior. El cuadrado. Plan de investigación: Estepa serrana de las Sierras chicas de Córdoba. Productividad, calidad y forrajeras. Estructuración de un programa de desarrollo rural regional para la zona semiárida. Informe de avance. Estepas serranas de las sierras chicas de Cba.. Informe de pastizales de altura 1978. Aspectos descriptivos del Proyecto