Proyecto de investigación. - Luti Herbera, Ricardo Natalio
H. 1-20 : Evaluación de la producción del pastizal espontáneo y cultivado y su respuesta a diferentes tratamientos en el sector chaqueño de la provincia de Córdoba. -- H. 21-24 : Nota del NOA al CERNAR. Evaluación de la producción del pastizal espontáneo y cultivado y su respuesta a diferentes tratamientos en el sector chaqueño de la provincia de Córdoba. Nota del NOA al CERNAR