Proyecto de investigación. - Luti Herbera, Ricardo Natalio (s.n., 1977)
H. 1-3 : Aspectos descriptivos del Proyecto 1977. -- H. 4-11 : Aspectos descriptivos del Proyecto 1978. -- H. 12-23 : Aspectos descriptivos del Proyecto 1979. -- H. 24-39 : Plan para el estudio de los bosques serranos de Córdoba. -- H. 40-54 : Programación presupuestaria 1980. -- H. 55-69 : Programación presupuestaria 1981. -- H. 70- 83 : Programación presupuestaria 1982. -- H. 84-108 : Plan operativo 1983-86. Ecosistemas de bosques serramos de Córdoba II-Vegetación e hidrología de la Cuenca del Embalse La Quebrada-1977. Ecosistemas de bosques serramos de Córdoba II-Vegetación e hidrología de la Cuenca del Embalse La Quebrada-1978. Ecosistemas serranos de la Provincia de Córdoba. Bosques serranos II. Vegetación e hidrología de la cuenca del Embalse La Quebrada, Río Ceballos-1979. Proyecto: Ecosistemas de bosques serranos de Córdoba II. Vegetación e hidrología de la cuenca del Embalse La Quebrada, Río Ceballos. Plan para el estudio de los bosques serranos de Córdoba. Programación presupuestaria 1980. Programación presupuestaria SECYT 1981. Programación presupuestaria 1982. Proyecto Pachon-Achala. Unesco-MAB-UNEP 1105-77-01. Bosque serrano o montano. Sitio de estudio: Vaquerías. La Quebrada