El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Anteproyecto : Importancia del Maiten, Maytenus boaria molina, Celastráceae como forrajera en la producción de carnes.
H. 1-3 : Distribución y respuesta poblacional de Maytenus boaria Molina "maiten u orcomolle. -- H. 4-6 : Convenio entre la Administración de Parques Nacionales y la Universidad Nacional de Córdoba. -- H. 7-9 : Res. n°98 referida al citado Convenio. -- H. 10-11 : Nota del CERNAR a Administración...
H. 1-3 : Distribución y respuesta poblacional de Maytenus boaria Molina "maiten u orcomolle. -- H. 4-6 : Convenio entre la Administración de Parques Nacionales y la Universidad Nacional de Córdoba. -- H. 7-9 : Res. n°98 referida al citado Convenio. -- H. 10-11 : Nota del CERNAR a Administración de Parques Nacionales. -- H. 12-18 : Anteproyecto. Importancia del Maitén. -- H. 19-21 : Plan. Evaluación del estado actual de la población de Maytenus boaris Molina. Convenio entre la Administración de Parques Nacionales y la Universidad Nacional de Córdoba. Res. n°98 referida al citado Convenio. Nota del CERNAR a Administración de Parques Nacionales. Nota al Sr. Decano para elevar el Plan de trabajo. Anteproyecto. Importancia del Maitén. Nota Proyecto Maitén. Plan. Evaluación del estado actual de la población de Maytenus boaris Molina
Item Description:
Importancia del Maiten, Maytenus boaria molina, Celastráceae como forrajera en la producción de carnes