MARC

LEADER 00000nas a2200000 4500
001 015591
003 AR-CdUBL
005 20150814130817.0
008 090612s1995____ag_||||||||||_||||||spa|d
022 |a 0325-643X 
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
080 |a 56 
245 0 0 |a NOTICITECA 
246 |a RAGA 
260 |a Buenos Aires:  |b Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema INTI,  |c 1983-1984 
300 |a v. 
310 |a Bimestral 
546 |a Texto en español 
650 4 |a PRODUCTOS CARNICOS 
650 4 |a CARNE 
650 4 |a CHACINADOS 
650 4 |a ALIMENTOS PROTEINICOS 
650 2 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 2 4 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 2 4 |a SALMONELLA 
650 2 4 |a MORTADELA 
650 2 4 |a PALETA 
650 2 4 |a JAMON 
650 2 4 |a PLASMA BOVINO 
650 2 4 |a NUTRIA 
650 2 4 |a AVES 
650 2 4 |a AHUMADO DE ALIMENTOS 
650 2 4 |a DESHUESADO 
651 4 |a ARGENTINA 
710 |a Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema INTI 
866 |a 1983 v.13 (75-80) 
866 |a 1984 v. 14 (81-88) 
942 |c LIBRO 
945 |a MAG  |d 2008 Jun 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 HEMEROTECA_PLANTA_BAJA  |7 0  |9 20880  |a EFNC  |b EFNC  |d 2011-08-02  |l 0  |o Hemeroteca. Planta Baja  |r 2011-08-02  |w 2011-08-02  |y REV 
999 |c 15591  |d 15591