Innovación y calidad /

Bibliographic Details
Main Author: Lafaye, Hugo Enrique
Format: Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : Rex, 1999
Edition:3. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 015171
003 AR-CdUBL
005 20150814130746.0
008 090612s1999____ag_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 658.56 
100 1 |a Lafaye, Hugo Enrique 
245 1 0 |a Innovación y calidad /   |c Hugo Enrique Lafaye. 
250 |a 3. ed. 
260 |a Córdoba :   |b Rex,   |c 1999 
300 |a 482 p. :   |b il. 
504 |a Biblbiografía 
650 4 |a ORGANIZACION INDUSTRIAL 
650 4 |a NORMAS DE CALIDAD 
650 4 |a CALIDAD 
650 4 |a INNOVACIONES INDUSTRIALES 
650 4 |a NORMAS ISO 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a PRODUCTOS ALIMENTARIOS 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
650 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
942 |c LIBRO 
945 |a MSV  |d 2006 Jul 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_658_560000000000000_LA11I3  |7 0  |9 14146  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Donación   |l 1  |o PB 658.56 La11i3  |p 35604  |r 2014-05-06  |s 2014-05-06  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 15171  |d 15171