MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 015023
003 AR-CdUBL
005 20150814130736.0
008 090612s2000____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8420008907 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 663.1 
245 0 0 |a Microorganismos de los alimentos /   |c International Commission on Microbiological Specifications for Foods Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000 
300 |a 2 v. :   |b il., gráf., tab. 
505 0 |a I Significado y métodos de enumeración -- II Métodos de muestreo para análisis microbiológicos 
650 4 |a BIOTECNOLOGIA 
650 4 |a MICROORGANISMOS 
650 4 |a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA 
650 4 |a TOXINAS 
650 4 |a TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 
650 4 |a BACTERIAS 
650 4 |a PARASITOS 
650 4 |a VIRUS 
650 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
650 4 |a METODOS DE ANALISIS 
650 4 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO 
650 4 |a MUESTRAS DE ALIMENTOS 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a BIOTECNOLOGIA 
710 2 |a International Commission on Microbiological Specifications for Foods 
710 2 |a Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos 
942 |c LIBRO 
945 |a MSV  |d 2005 Feb 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_6631_IN24MI2_I  |7 0  |9 13959  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 2  |o PB 663.1 In24mi2 I  |p 35016  |r 2016-11-03  |s 2016-11-03  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_6631_IN24MI2_II  |7 0  |9 13960  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 0  |o PB 663.1 In24mi2 II  |p 35017  |r 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 15023  |d 15023