El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Microorganismos de los alimentos /
|c International Commission on Microbiological Specifications for Foods Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000
300
|a 2 v. :
|b il., gráf., tab.
505
0
|a I Significado y métodos de enumeración -- II Métodos de muestreo para análisis microbiológicos
650
4
|a BIOTECNOLOGIA
650
4
|a MICROORGANISMOS
650
4
|a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
650
4
|a TOXINAS
650
4
|a TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
650
4
|a BACTERIAS
650
4
|a PARASITOS
650
4
|a VIRUS
650
4
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
650
4
|a METODOS DE ANALISIS
650
4
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
650
4
|a MUESTRAS DE ALIMENTOS
650
1
4
|a INGENIERIA QUIMICA
650
2
4
|a BIOTECNOLOGIA
710
2
|a International Commission on Microbiological Specifications for Foods
710
2
|a Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos