Elaboración artesanal del vino /

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Hernando, Carlos
Other Authors: Gervás Pabón, Juan Luis
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona : Blume, 1998
Series:Manual práctico de la vida autosuficiente
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 015015
003 AR-CdUBL
005 20150814130735.0
008 090612s1998____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8480762764 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 663.2 
100 1 |a Pérez Hernando, Carlos 
245 1 0 |a Elaboración artesanal del vino /   |c Carlos Pérez Hernando, Juan Luis Gervás Pabón. 
260 |a Barcelona :   |b Blume,   |c 1998 
300 |a 304 p. :   |b il., gráf., tab. 
490 0 |a Manual práctico de la vida autosuficiente 
650 4 |a VINO 
650 4 |a PRODUCTOS ARTESANALES 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a BIOTECNOLOGIA 
700 1 |a Gervás Pabón, Juan Luis 
942 |c LIBRO 
945 |a MSV  |d 2005 Feb 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_663_200000000000000_PE15  |7 0  |9 13942  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 1  |o PB 663.2 Pe15  |p 34974  |r 2015-09-09  |s 2015-09-09  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 15015  |d 15015