Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes de exportación /

Bibliographic Details
Corporate Author: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes
Format: Book
Language:Spanish
Published: [S.l.] : Centro de investigación y tecnología de carnes, 1981
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 014375
003 AR-CdUBL
005 20150814130651.0
008 090612s1981____xx_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 664.91 
245 0 0 |a Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes de exportación /   |c Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. 
250 |a 2. ed. 
260 |a [S.l.] :   |b Centro de investigación y tecnología de carnes,   |c 1981 
300 |a 92 p. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 4 |a CARNE 
650 4 |a CARNE COCIDA 
650 4 |a CARNE CONGELADA 
650 4 |a REFRIGERACION 
650 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
710 2 |a Centro de Investigación y Tecnología de Carnes 
942 |c LIBRO 
945 |a A.C.  |d 03-06-2002 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_664_910000000000000_CE15  |7 0  |9 13187  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Donación   |l 0  |o PB 664.91 Ce15  |p 27181  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 14375  |d 14375