MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 014284
003 AR-CdUBL
005 20150814130645.0
008 090612s2003____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8479785683 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 613.2 
100 1 |a Astiasarán Anchia, Iciar 
245 1 0 |a Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /   |c Iciar Astiasarán Anchia, Berta Lasheras Aldaz, Arturo H. Ariño Plana, J.Alfredo Martínez Hernández. 
260 |a Madrid :   |b Díaz de Santos,   |c 2003 
300 |a 505 p. 
504 |a Bibliografía 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS 
650 4 |a NUTRICION HUMANA 
650 4 |a DIETA 
650 4 |a CANCER 
650 4 |a DIALISIS 
650 4 |a DIABETES 
650 4 |a OBESIDAD 
650 4 |a NUTRICION Y SALUD 
650 4 |a FARMACOLOGIA 
650 1 4 |a CIENCIAS MEDICAS 
650 2 4 |a HIGIENE Y SALUD 
700 1 |a Lasheras Aldaz, Berta 
700 1 |a Ariño Plana, Arturo H. 
700 1 |a Martínez Hernández, J.Alfredo 
942 |c LIBRO 
945 |a MSV  |d 2005 Jul 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_613_200000000000000_AL22  |7 0  |9 13089  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 0  |o PB 613.2 Al22  |p 35353  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 14284  |d 14284