Valoración de la frescura de la merluza mediante la determinación de trimetilamina y tirosina /

Bibliographic Details
Main Author: Calabrese, Roque H.
Other Authors: Sosa, Juan Carlos, Ghys, Ives M.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Necochea : Segundo Congreso Bonaerense de Promoción Pesquera, 1965.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 012657
003 AR-CdUBL
005 20230419125551.0
007 ta
008 090612s1965 ag ||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 639.22 
100 1 |a Calabrese, Roque H.   |9 11763 
245 1 0 |a Valoración de la frescura de la merluza mediante la determinación de trimetilamina y tirosina /   |c Roque H. Calabrese, Juan Carlos Sosa, Ives M. Ghys. 
260 |a Necochea :   |b Segundo Congreso Bonaerense de Promoción Pesquera,   |c 1965. 
300 |a 47 p. :   |b il., cuadros, gráficos, mapa, tablas ;  |c 23 cm. 
500 |a CON: Inventario de la flota pesquera de altura de alta mar -- Ventajas dietéticas y económicas del consumo de pescado 
504 |a Incluye bibliografía 
650 2 4 |a PESCA 
650 4 |a MERLUZA 
650 4 |a PESCA DE ALTURA 
650 4 |a PESCA COMERCIAL 
650 4 |a PESCADO 
650 4 |a ALIMENTACION 
650 1 4 |a CIENCIAS AGRARIAS 
700 1 |a Sosa, Juan Carlos  |9 6396 
700 1 |a Ghys, Ives M.  |9 43297 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a msv  |d 2004 Nov 
945 |a PM  |d 2023 abr 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 F_639_220000000000000_CA11  |7 0  |9 11116  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Donación   |l 0  |o F 639.22 Ca11  |p 34728  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 12657  |d 12657