Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /
Saved in:
Main Author: | Pascual Anderson, María del Rosario |
---|---|
Other Authors: | Calderón y Pascual, Vicente |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2000
|
Edition: | 2. ed. |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Peces como reservorios de bacterias indicadoras de contaminación fecal.
by: Guzmán, María Cecilia -
Exportaciones industriales de la Provincia de Córdoba : el sector alimenticio
by: Abdala, Hilda Clara
Published: (1996) -
Consumo de bebidas analcohólicas preparadas sobre bases concentradas y/o cremogenadas cítricas y su relación con la ingesta de edulcorantes y aditivos. /
by: Barrionuevo, Mercedes Haydée
Published: (1992) -
Microbiología de los alimentos vegetales /
by: Müller, Gunther
Published: (1981) -
Microbiología moderna de los alimentos /
by: Jay, James M.
Published: (1978)