Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /

Bibliographic Details
Main Author: Pascual Anderson, María del Rosario
Other Authors: Calderón y Pascual, Vicente
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Díaz de Santos, 2000
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 012311
003 AR-CdUBL
005 20150814130406.0
008 090612s2000____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8479784245 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 663.1 
100 1 |a Pascual Anderson, María del Rosario 
245 1 0 |a Microbiología alimentaria :   |b metodología analítica para alimentos y bebidas /   |c María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Madrid :   |b Díaz de Santos,   |c 2000 
300 |a 441 p. 
504 |a Bibliografía: p. 429-441 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a BEBIDAS 
650 4 |a CARNE 
650 4 |a AVES 
650 4 |a SALMONELLA 
650 4 |a ESTREPTOCOCOS FECALES 
650 4 |a HONGOS 
650 4 |a MARISCOS 
650 4 |a HUEVOS 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a LEGUMINOSAS 
650 4 |a HARINA 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a CONDIMENTOS 
650 4 |a EDULCORANTES 
650 4 |a AGUA 
650 4 |a HELADOS 
650 4 |a BEBIDAS 
650 4 |a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a BIOTECNOLOGIA 
700 1 |a Calderón y Pascual, Vicente 
942 |c LIBRO 
945 |a M.A.P.  |d 06-09-2000 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_663_100000000000000_PA11M2  |7 0  |9 10524  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra Técnica  |l 2  |o PB 663.1 Pa11m2  |p 32510  |r 2014-10-17  |s 2014-10-17  |v 0.00  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 12311  |d 12311