Ingeniería de los alimentos : Las operaciones básicas del procesado de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Earle, R. L.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1988
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 012280
003 AR-CdUBL
005 20150814130404.0
008 090612s1988____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 842000622X 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 664 
100 1 |a Earle, R. L. 
245 1 0 |a Ingeniería de los alimentos :   |b Las operaciones básicas del procesado de los alimentos /   |c R. Earle. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1988 
300 |a 203 p. :   |b diagr. 
590 |a La biblioteca posee: 3 ejs. 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 4 |a SECADO 
650 4 |a EVAPORACION 
650 4 |a MEZCLADO 
650 4 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO 
945 |a h.g.  |d 13-07-2000 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_664_EA11I2  |7 0  |9 10448  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 1  |o PB 664 Ea11i2  |p 28611  |r 2014-08-06  |s 2014-08-06  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_664_EA11I2  |7 0  |9 10449  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 0  |o PB 664 Ea11i2  |p 28612  |r 2009-08-29  |t 2  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 PB_664_EA11I2  |7 0  |9 10450  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 0  |o PB 664 Ea11i2  |p 32479  |r 2009-08-29  |t 3  |y LIBRO 
999 |c 12280  |d 12280