Ciencia y tecnología de la panificación /

Bibliographic Details
Main Author: Quaglia, Giovanni
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1991
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 011691
003 AR-CdUBL
005 20160720132524.0
008 090612s1991____sp_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8420007188 
040 |a AR-CdUBL  |c AR-CdUBL 
080 |a 664.6 
100 1 |a Quaglia, Giovanni  |9 12259 
245 1 0 |a Ciencia y tecnología de la panificación /   |c Giovanni Quaglia. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991 
300 |a 485 p. 
546 |a Texto en español 
650 4 |a PANIFICACION 
650 4 |a TRIGO 
650 4 |a HARINA DE TRIGO 
650 4 |a SUSTANCIAS GRASAS 
650 4 |a MEJORANTES 
650 4 |a AGENTES FERMENTADORES 
650 4 |a LEVADURAS 
650 4 |a FERMENTACION 
650 4 |a PAN 
650 1 4 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 2 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
942 |c LIBRO  |2 udc 
945 |a h.g.  |d 08-09-1999 
945 |a ARC  |d 2016 jul 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_664_600000000000000_QU32  |7 0  |9 9534  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra El Algarrobo  |l 0  |o PB 664.6 Qu32  |p 32272  |r 2009-08-29  |v 0.00  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 11691  |d 11691