El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
001
011680
003
AR-CdUBL
005
20150814130331.0
008
090612s1998____ag_||||||||||_||||||spa|d
040
|a AR-CdUBL
|c AR-CdUBL
080
|a 635.3
100
1
|a Charpentier, Margarita
245
1
0
|a Valores nutricionales de las plantas alimenticias silvestres del Norte argentino /
|c Margarita Charpentier.
260
|a Santa Fe :
|b INCUPO,
|c 1998.
300
|a 181 p. :
|b il., fotos ;
|c 22 cm.
504
|a Bibliografía: p. 175-177
546
|a Texto en español
650
4
|a PLANTAS ALIMENTICIAS
650
4
|a FLORA SILVESTRE
650
4
|a VERDURAS
650
4
|a LENGUA DE VACA
650
4
|a DOCA
650
4
|a TASE
650
4
|a CHAÑAR
650
4
|a MISTOL
650
4
|a MORA
650
4
|a YUYO COLORADO
650
4
|a VERDOLAGA
650
4
|a ACHICORIA DEL MONTE
650
4
|a TUNA
650
4
|a MBURUCUYA
650
4
|a AMARGON
650
4
|a DIENTE DE LEON
650
4
|a MASTUERZO
650
4
|a QUIMPE
650
4
|a YERBA DEL ZORRINO
650
4
|a PEPINO DEL MONTE
650
4
|a TOTORA
650
1
4
|a CARDO GANCHO
650
1
4
|a ACHIRA
650
1
4
|a POLEN
650
1
4
|a ALGARROBO BLANCO
650
1
4
|a VINAL
650
1
4
|a GANDUL
650
1
4
|a KUMANDA YVIRAI
650
1
4
|a POROTO GUAYCURU
650
1
4
|a ÑANGAPIRY
650
1
4
|a PITANGA
650
1
4
|a UBAJAY
650
1
4
|a GUAJAY
650
1
4
|a GUAYABA
650
1
4
|a ACEITUNA DEL MONTE
650
1
4
|a GUARANINA MOLLE
650
1
4
|a HUEVITO DE GALLO
650
1
4
|a SACHA PERA
710
2
|a Instituto de Cultura Popular. INCUPO
710
2
|a Instituto de Tecnologías de los Alimentos. ITA
942
|c LIBRO
945
|a MAG
|d 2011 May
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 PB_6353_IN24
|7 0
|9 9517
|a EFNC
|b EFNC
|e Donación
|l 1
|o PB 635.3 In24
|p 32256
|r 2012-08-06
|s 2012-08-06
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 PB_6353_IN24
|7 0
|9 20466
|a EFNC
|b EFNC
|d 2011-05-23
|l 2
|o PB 635.3 In24
|p 37144
|r 2017-08-03
|s 2017-07-31
|t 2
|w 2011-05-23
|y LIBRO
999
|c 11680
|d 11680