El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
010865
003
AR-CdUBL
005
20150814130219.0
008
090612s2000____ag_||||||||||_||||||spa|d
020
|a 9500203790
040
|a AR-CdUBL
080
|a 613.2
100
1
|a Salinas, Rolando D.
245
1
0
|a Alimentos y nutrición :
|b introducción a la bromatología /
|c Rolando D. Salinas.
260
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2000
300
|a 288 p.
590
|a La biblioteca posee: 2 ejs.
650
4
|a ALIMENTOS
650
4
|a LECHE
650
4
|a QUESOS
650
4
|a CARNE
650
4
|a ACEITES VEGETALES
650
4
|a CEREALES
650
4
|a NUTRICION
650
4
|a MIEL
650
4
|a BEBIDAS
650
4
|a BROMATOLOGIA
650
4
|a GRASAS COMESTIBLES
650
4
|a PRODUCTOS PESQUEROS
650
4
|a CEREALES
650
4
|a HARINAS
650
4
|a PANIFICACION
650
4
|a PASTAS ALIMENTICIAS
650
4
|a PASTELERIA
650
4
|a AZUCAR
650
4
|a MIEL
650
4
|a ALIMENTOS ESTIMULANTES
650
4
|a BEBIDAS
650
4
|a ADITIVOS
650
4
|a AGUA POTABLE
650
4
|a MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
650
4
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
650
4
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
650
4
|a SALUD PUBLICA
650
1
4
|a CIENCIAS MEDICAS
650
2
4
|a HIGIENE Y SALUD HUMANA
942
|c LIBRO
945
|a MSV
|d 29-11-2001
546
|a Texto en español
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 PB_613_200000000000000_SA11A3
|7 0
|9 7824
|a EFNC
|b EFNC
|d 2009-08-06
|e Compra
|l 4
|o PB 613.2 Sa11a3
|p 33048
|r 2016-09-19
|s 2016-09-19
|v 0.00
|w 2009-08-29
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 PB_6132_SA11A3
|7 0
|9 7825
|a EFNC
|b EFNC
|d 2009-08-06
|e Compra
|l 3
|o PB 613.2 Sa11a3
|p 34895
|r 2022-04-22
|s 2022-04-22
|t 2
|w 2009-08-29
|y LIBRO
999
|c 10865
|d 10865