Higiene y toxicología de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Hobbs, Betty C.
Other Authors: Gilbert, Richard J.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 1978
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 010444
003 AR-CdUBL
005 20150814130151.0
008 090612s1978____xx_||||||||||_||||||spa|d
020 |a 8420005789 
040 |a AR-CdUBL 
080 |a 613.2 
100 1 |a Hobbs, Betty C.  
245 1 0 |a Higiene y toxicología de los alimentos /   |c Betty C. Hobbs, Richard J. Gilbert. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1978 
300 |a 441 p. :   |b il. 
590 |a Biblioteca C.U. 1 ej. 
590 |a No. Inv. Biblioteca CU: 28.614 
650 4 |a HIGIENE ALIMENTARIA 
650 4 |a TOXICOLOGIA ALIMENTARIA 
650 4 |a CONTROL DE PLAGAS 
650 4 |a LEGISLACION 
650 4 |a EDUCACION 
650 4 |a CONSERVACION 
650 4 |a ALMACENAMIENTO 
650 1 4 |a CIENCIAS MEDICAS 
650 2 4 |a HIGIENE Y SALUD HUMANA 
700 1 |a Gilbert, Richard J. 
942 |c LIBRO 
945 |a M.V.  |d 02-12-1997 
546 |a Texto en español 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PB_613_200000000000000_HO26H2  |7 0  |9 7202  |a EFNC  |b EFNC  |d 2009-08-06  |e Compra  |l 0  |o PB 613.2 Ho26h2  |p 28613  |r 2009-08-29  |w 2009-08-29  |y LIBRO 
999 |c 10444  |d 10444