EXPECTATIVAS LABORALES : Estudio a realizar en los egresados de la extensión áulica Punilla, Hospital Domingo Funes en el año 2020 - Díaz, Karina Valeria ([s.n.], 2020)
El siguiente proyecto de investigación se desarrollarán las expectativas laborales de los egresados de la Escuela de Enfermería. Se organiza en dos capítulos. El capítulo I “Problema de investigación” incluye la descripción de la problemática planteada, es decir las expectativas laborales de los alumnos recibidos de la extensión áulica del Hospital Domingo Funes ya que es importante analizar si los estudiantes universitarios tienen y cuentan con expectativas laborales ajustadas a los diferentes beneficios potenciales, así como factores y características que influyen en su formación en diferentes ámbitos teniendo como finalidad identificar cuáles son las mismas. A través del convenio que se utilizó para la creación de la extensión áulica y el perfil de los egresados, se podrá posteriormente, identificar las expectativas laborales. En el desarrollo del marco teórico se presentarán las bases teóricas que sustentan la investigación como así también la definición conceptual de la variable en estudio, del cual se desprenderán los objetivos del mismo. Las autoras, toman como referente teórico al Dr. Vroom (2005), quien describe las diferentes variables que influyen en las expectativas laborales. El capítulo II “Diseño metodológico” desarrolla la investigación a través de un estudio descriptivo, mediante la utilización de cuestionarios. Se analizará la variable y la vinculación con el marco teórico y los antecedentes. Estos serán presentados a través de diferentes gráficos y tablas Al final del proyecto se encuentra disponible las referencias bibliográficas consultadas y los anexos que sirven de respaldo al proyecto de investigación.