El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Hábitos alimentarios de los estudiantes de la Escuela de Enfermería : Estudio observacional, descriptivo transversal destinado a los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba durante el período agosto noviembre 2013 /
Introduccion Muchos de los Estudiantes de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, comienzan a trabajar a partir del 2do año de cursado, lo que determina que tengan que realizar comidas fuera de su hogar, entre las actividades académicas y laborales como así también durante los recreos. Deb...
|a Hábitos alimentarios de los estudiantes de la Escuela de Enfermería :
|b Estudio observacional, descriptivo transversal destinado a los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba durante el período agosto noviembre 2013 /
|c Cristian Ariel Merlo, Yohana Celina Pinciroli.
260
|a Córdoba, AR :
|b [s.n.],
|c 2012.
300
|a 36 h. :
|b il. ;
|c 27 cm. +
|e CD ROM tesis digitalizada
502
|a Tesis (Lic. en Enfermería) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
520
|a Introduccion Muchos de los Estudiantes de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, comienzan a trabajar a partir del 2do año de cursado, lo que determina que tengan que realizar comidas fuera de su hogar, entre las actividades académicas y laborales como así también durante los recreos. Debido a esto, cuentan con poco tiempo para realizar una alimentación apropiada. Al respecto no se han encontrado antecedentes acerce del tipo de alimentación que consumen y así saber si esta cubre las necesidades nutricionales mínimas que requieren. Hábito alimentario es el conjunto de conductas que se configuran durante la infancia y se asientan a lo largo de la vida, que depende del contexto donde se encuentre la persona, los factores sociodemográficos, la frecuencia y el tipo de alimentos. Metodología El estudio será descriptivo transversal, donde la población a estudiar son los estudiantes de primero a quinto año de enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. El procedimiento muestral seleccionado será estratificado. El instrumento: encuesta que deberá ser completada por los estudiantes de enfermería, con la modalidad de cuestionario autoadministrado, donde responderá sobre datos sociodemográficos y como es su alimentación.
546
|a TE.
650
4
|a NUTRICIÓN
|x estudiantes de enfermería
650
4
|a HÁBITOS ALIMENTARIOS
|x estudiantes de enfermería