|
|
|
|
LEADER |
02656nam a22002537a 4500 |
003 |
AR-CdUMS |
005 |
20120813175400.0 |
008 |
120813b2012 ag ||||| |||| 00| 0 s d |
040 |
|
|
|a AR-CdUMS
|c AR-CdUMS
|
100 |
1 |
|
|a Merlo, Cristian Ariel
|
245 |
1 |
4 |
|a Hábitos alimentarios de los estudiantes de la Escuela de Enfermería :
|b Estudio observacional, descriptivo transversal destinado a los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba durante el período agosto noviembre 2013 /
|c Cristian Ariel Merlo, Yohana Celina Pinciroli.
|
260 |
|
|
|a Córdoba, AR :
|b [s.n.],
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 36 h. :
|b il. ;
|c 27 cm. +
|e CD ROM tesis digitalizada
|
502 |
|
|
|a Tesis (Lic. en Enfermería) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
|
520 |
|
|
|a Introduccion Muchos de los Estudiantes de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba, comienzan a trabajar a partir del 2do año de cursado, lo que determina que tengan que realizar comidas fuera de su hogar, entre las actividades académicas y laborales como así también durante los recreos. Debido a esto, cuentan con poco tiempo para realizar una alimentación apropiada. Al respecto no se han encontrado antecedentes acerce del tipo de alimentación que consumen y así saber si esta cubre las necesidades nutricionales mínimas que requieren. Hábito alimentario es el conjunto de conductas que se configuran durante la infancia y se asientan a lo largo de la vida, que depende del contexto donde se encuentre la persona, los factores sociodemográficos, la frecuencia y el tipo de alimentos. Metodología El estudio será descriptivo transversal, donde la población a estudiar son los estudiantes de primero a quinto año de enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba. El procedimiento muestral seleccionado será estratificado. El instrumento: encuesta que deberá ser completada por los estudiantes de enfermería, con la modalidad de cuestionario autoadministrado, donde responderá sobre datos sociodemográficos y como es su alimentación.
|
546 |
|
|
|a TE.
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICIÓN
|x estudiantes de enfermería
|
650 |
|
4 |
|a HÁBITOS ALIMENTARIOS
|x estudiantes de enfermería
|
700 |
1 |
|
|a Pinciroli, Yohana Celina
|
856 |
|
|
|u http://www.enfermeria.fcm.unc.edu.ar/biblioteca/tesis/merlo_cristian_ariel.pdf
|y Texto completo
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TF
|
999 |
|
|
|c 4345
|d 4345
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 PI_2099
|7 0
|9 6919
|a ENFER
|b ENFER
|d 2012-08-13
|l 0
|o P.I. 2099
|p 8237
|r 2012-08-13
|w 2012-08-13
|y TF
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 PI_2100
|7 0
|9 6920
|a ENFER
|b ENFER
|d 2012-08-13
|l 1
|o P.I. 2100
|p 8238
|r 2014-05-26
|s 2014-05-22
|w 2012-08-13
|y TF
|u CD ROM
|