La Calidad en la Atención de Enfermería : Condicionantes Profesionales e Institucionales - Pelozo, Estela; Zamuner, Mercedes, Hna; Floridia, Josefa; Oliver, Claudia; Leonzio, Hugo; Fernandez, Nelly; Martinez, Lidia
Los autores han explorado la opinión de enfermeros de 10 Instituciones Asistenciales de Capital Federal, sobre algunos condicionantes profesionales e Institucionales determinantes de la calidad de atención de Enfermería. Los resultados muestran evidencias de criterios consustanciados con el mejoramiento de la calidad y los cambios que esto implica a nivel del modelo profesional e institucional. Se trata de un estudio de tipo bibliográfico, descriptivo.