Conocimientos sobre actividades de autocuidado y si favorecen las mismas, a los profesionales de enfermería : estudio a realizarse en el Hospital Castro Rendón de la cuidad de Neuquen, en el periodo de agosto 2006 a enero 2007 - Aiza, Marcelo; Gauto, Martina; Lara, Marcela ([s.n.], 2006)
A lo largo de la historia, enfermeria ha ido evolucionando y tomando un papel protagónico en la atención, cuidados y toma de decisiones en el proceso salud-enfermedad, fundamentando su accionar en el conocimiento científico y en la investigación. A través de la observación de la practica cotidiana se observaron que existe una carencia del concepto autocuidado por parte de los profesionales de Enfermeria (Enfermeros /as y Licenciados/as), lo cual despertó el interés en la investigación sobre el tema. Para abordarlo se realizara una investigación descriptiva de tipo transversal con el fin de determinar que conocimiento poseen sobre las actividades de autocuidado y si las mismas favorecen a los Profesionales de Enfermeria. (Enfermeros/as y Licenciados/as ) del Hospital Castro Rendón de la ciudad de Neuquen, en la atención al usuario y su familia en el periodo agosto 2006 a enero 2007.