Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermeria, Demaria, M. J., & Reyes, G. E. (2002). Características de la dieta alimentaria de la enfermera: Estudio descriptivo realizado con el personal de enfermería de Nueva Clínica Privada La Cumbre y Clínica Privada San Isidro, de Jesús María, en los meses de septiembre-octubre del año 2002. [s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermeria, María José Demaria, and Gabriela E. Reyes. Características De La Dieta Alimentaria De La Enfermera: Estudio Descriptivo Realizado Con El Personal De Enfermería De Nueva Clínica Privada La Cumbre Y Clínica Privada San Isidro, De Jesús María, En Los Meses De Septiembre-octubre Del Año 2002. Córdoba, Argentina: [s.n.], 2002.
MLA (9th ed.) CitationUniversidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermeria, et al. Características De La Dieta Alimentaria De La Enfermera: Estudio Descriptivo Realizado Con El Personal De Enfermería De Nueva Clínica Privada La Cumbre Y Clínica Privada San Isidro, De Jesús María, En Los Meses De Septiembre-octubre Del Año 2002. [s.n.], 2002.