Características de las dietas alimentarias en niños de 6 meses a 4 años : Estudio observacional, descriptivo, transversal, que se realizará en el Centro de Salud Nº 34 Los Nogales de Córdoba Capital, durante enero-junio de 2003 /
El crecimiento y desarrollo del ser humano depende de factores genéticos y condiciones del medio ambiente donde se desarrolla. La primera infancia (desde el nacimiento hasta los tres años) se caracteriza por un crecimiento rápido por lo que es una etapa de especial riesgo real o potencial de padecer...
Corporate Author: | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermeria |
---|---|
Other Authors: | Marcial, Manuela del Carmen, Perez, Isabel del Carmen |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba, Argentina :
[s.n.],
2002
|
Subjects: |
Similar Items
-
Dieta alimentaria de los niños en edad escolar : Estudio descriptivo, transversal que se realizará de Agosto a Noviembre en la localidad de Tilcara de la provincia de Jujuy /
Published: (2000) -
Hábitos alimentarios y factores que pueden presentarse : Estudio descriptivo que se realiza en niños de 0 a 24 meses, de las familias críticas del Barrio La Esperanza - ciudad Perico /
Published: (1997) -
Factores protectores que están presentes en el estado nutricional en niños de 4 a 5 años /
Published: (2006) -
Características del desarrollo en los niños con deficit nutricional de 2 a 5 años de edad : Estudio descriptivo y transversal a realizar por las estudiantes de la Carreras de Licenciatura en Enfermería en el Sector I del Area Programática XVII, de San Salvador de Jujuy /
Published: (1997) -
Manual para alimentación de infantes y niños pequeños /
by: Cameron, Margaret
Published: (1989)