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LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
001 |
L002909 |
003 |
AR-CdUMS |
005 |
20150407141142.0 |
008 |
091220s2002 ag_|||||||||| ||||||spa|d |
040 |
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|a AR-CdUMS
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245 |
0 |
0 |
|a Características de las dietas alimentarias en niños de 6 meses a 4 años :
|b Estudio observacional, descriptivo, transversal, que se realizará en el Centro de Salud Nº 34 Los Nogales de Córdoba Capital, durante enero-junio de 2003 /
|c Manuela del Carmen Marcial, Isabel del Carmen Perez, ; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
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260 |
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|a Córdoba, Argentina :
|b [s.n.],
|c 2002
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300 |
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|a 75 h. :
|b gráf., tabl., il.
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590 |
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|a La Biblioteca posee: 2 Ej. Calificación: 9
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500 |
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|a Clase de documento: PROYECTO DE INVESTIGACION. OBSERVACIONAL. DESCRIPTIVO. TRANSVERSAL.
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502 |
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|a Tesis (Licenciada en Enfermería)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería, 2002
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520 |
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|a El crecimiento y desarrollo del ser humano depende de factores genéticos y condiciones del medio ambiente donde se desarrolla. La primera infancia (desde el nacimiento hasta los tres años) se caracteriza por un crecimiento rápido por lo que es una etapa de especial riesgo real o potencial de padecer enfermedades. La observación de pacientes pediátricos que asisten al Centro de salud Nº 34 - Los Nogales - Córdoba Capital, sugiere que los niños son alimentados con dietas carentes de nutrientes esenciales. La enfermera puede lograr el objetivo de ser educadora y promotora en esta problemática. El objetivo de este proyecto de investigación es conocer mediante un estudio observacional, descriptivo, transversal, las características de las dietas alimentarias de los niños entre seis meses a cuatro años de edad que concurren al centro de Salud Nº 34 - Los nogales de Córdoba Capital durante enero - junio de 2003. Se entiende por característica de las dietas alimentarias de los niños, a la cantidad de alimentos ingeridos en 24 horas, al tipo de alimento, la forma de preparación de los mismos, el tipo de bebidas ingeridas y el tipo de dieta que consumen. El universo estará conformado por los padres, tutores o encargados de estos niños. El método de muestra empleado será probabilístico, estratificado, la misma se dividirá en cinco estratos por edades. Se empleará para la recolección de datos la fuente primaria, se realizará una encuesta con la variante de entrevista estructurada. Se aplicará una Cédula de Entrevista con preguntas objetivas o idénticas para cada padre, tutor o encargado con carácter anónimo. Se comprobó la validez del instrumento mediante una prueba piloto. Para efectuar el procesamiento de datos se procederá a la codificación de los mismos, para ser luego volcados en una Tabla Maestra. La presentación de datos se realizará a través de la confección de tablas de distribución de frecuencias representadas en gráficos sectoriales. Se trabajará con un nivel de significación estadística nomina, como medida de tendencia central, el modo y se calcularán porcentajes. Finalmente se presenta el cronograma de actividades con la gráfica de Gantt, y el presupuesto necesario para la ejecución del mismo.
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546 |
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|a Texto en español.
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650 |
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4 |
|a NUTRICION INFANTIL
|9 9153
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650 |
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4 |
|a ALIMENTACION INFANTIL
|9 6335
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650 |
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4 |
|a OO
|9 9208
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700 |
1 |
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|a Marcial, Manuela del Carmen
|9 2799
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700 |
1 |
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|a Perez, Isabel del Carmen
|9 3562
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710 |
2 |
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|9 5971
|a Universidad Nacional de Córdoba.
|b Facultad de Ciencias Médicas.
|b Escuela de Enfermeria.
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942 |
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|c LIBRO
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952 |
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|0 0
|1 0
|4 0
|6 PI_1109
|7 0
|9 5000
|a ENFER
|b ENFER
|d 2010-01-13
|l 0
|o P.I. 1109
|p 6043
|r 2010-08-28
|w 2010-08-28
|y LIBRO
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952 |
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|0 0
|1 0
|4 0
|6 PI_1109
|7 0
|9 5001
|a ENFER
|b ENFER
|d 2010-01-13
|l 0
|o P.I. 1109
|p 6044
|r 2010-08-28
|w 2010-08-28
|y LIBRO
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999 |
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|c 2909
|d 2909
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999 |
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|
|a 2909
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