Gastronomía profesional : almacenamiento y bodega /

Bibliographic Details
Other Authors: Wilkinson, Jule
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires, Argentina : Marymar Ediciones S.A., 1975
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002480
003 AR-CdUMS
005 20120730035026.0
008 091220s1975 ag_|||||||||| ||||||spa|d
040 |a AR-CdUMS 
245 0 0 |a Gastronomía profesional :   |b almacenamiento y bodega /   |c Jule Wilkinson. 
260 |a Buenos Aires, Argentina :   |b Marymar Ediciones S.A.,   |c 1975 
300 |a 111 p. :   |b fig., tabl. 
546 |a Texto en español. 
650 4 |a NUTRICION  |9 9147 
650 4 |a SERVICIOS ALIMENTICIOS-ALMACENAMIENTO  |9 10054 
650 4 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 6356 
650 4 |a BODEGAS DE ALIMENTOS  |9 6629 
700 1 |a Wilkinson, Jule  |9 4949 
942 |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 QU_145_WIL_1975  |7 0  |9 4453  |a ENFER  |b ENFER  |d 2010-01-13  |l 0  |o QU 145 WIL 1975  |p 0960  |r 2010-08-28  |w 2010-08-28  |y LIBRO 
999 |c 2480  |d 2480 
999 |a 2480