Características de la dieta alimentaria de la enfermera : Estudio descriptivo a realizarse con el personal de enfermería del Hospital Perrupato, en los meses de enero a junio del año 2000 /

Bibliographic Details
Corporate Author: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermeria
Other Authors: Aguaza, Mabel, Cejas, Marisa, Lazaro, Hugo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: General San Martín, Mendoza, Argentina : [s.n.], 1999
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L001608
003 AR-CdUMS
005 20150407141134.0
008 000522s1999 ag_|||||||||| ||||||spa|d
040 |a AR-CdUMS 
245 0 0 |a Características de la dieta alimentaria de la enfermera :   |b Estudio descriptivo a realizarse con el personal de enfermería del Hospital Perrupato, en los meses de enero a junio del año 2000 /   |c Mabel Aguaza, Marisa Cejas, Hugo Lazaro, ; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. 
260 |a General San Martín, Mendoza, Argentina :   |b [s.n.],   |c 1999 
300 |a 39 h. :   |b tabl. 
590 |a La Biblioteca posee: 2 Ej. Calificación: 10 
500 |a Clase de documento: PROYECTO DE INVESTIGACION. DESCRIPTIVO 
502 |a Tesis (Licenciada en Enfermería)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería, 1999 
546 |a Texto en español. 
650 4 |a ENFERMERIA-DIETA ALIMENTARIA  |9 7636 
650 4 |a ENFERMERA-ALIMENTACION  |9 7481 
650 4 |a OO  |9 9208 
700 1 |a Aguaza, Mabel  |9 59 
700 1 |a Cejas, Marisa  |9 937 
700 1 |a Lazaro, Hugo  |9 2476 
710 2 |9 5971  |a Universidad Nacional de Córdoba.   |b Facultad de Ciencias Médicas.   |b Escuela de Enfermeria. 
942 |c LIBRO 
945 |a 1  |d 2000-05-22 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PI_839  |7 0  |9 2924  |a ENFER  |b ENFER  |d 2010-01-13  |l 0  |o P.I. 839  |p 5117  |r 2010-08-28  |w 2010-08-28  |y LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 PI_839  |7 0  |9 2925  |a ENFER  |b ENFER  |d 2010-01-13  |l 0  |o P.I. 839  |p 5118  |r 2010-08-28  |w 2010-08-28  |y LIBRO 
999 |c 1608  |d 1608 
999 |a 1608