El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Características de la dieta alimentaria de la enfermera : Estudio descriptivo a realizarse con el personal de enfermería del Hospital Perrupato, en los meses de enero a junio del año 2000 /
|a Características de la dieta alimentaria de la enfermera :
|b Estudio descriptivo a realizarse con el personal de enfermería del Hospital Perrupato, en los meses de enero a junio del año 2000 /
|c Mabel Aguaza, Marisa Cejas, Hugo Lazaro, ; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
260
|a General San Martín, Mendoza, Argentina :
|b [s.n.],
|c 1999
300
|a 39 h. :
|b tabl.
590
|a La Biblioteca posee: 2 Ej. Calificación: 10
500
|a Clase de documento: PROYECTO DE INVESTIGACION. DESCRIPTIVO
502
|a Tesis (Licenciada en Enfermería)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería, 1999
546
|a Texto en español.
650
4
|a ENFERMERIA-DIETA ALIMENTARIA
|9 7636
650
4
|a ENFERMERA-ALIMENTACION
|9 7481
650
4
|a OO
|9 9208
700
1
|a Aguaza, Mabel
|9 59
700
1
|a Cejas, Marisa
|9 937
700
1
|a Lazaro, Hugo
|9 2476
710
2
|9 5971
|a Universidad Nacional de Córdoba.
|b Facultad de Ciencias Médicas.
|b Escuela de Enfermeria.