El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a2200000 4500
001
L001548
003
AR-CdUMS
005
20120730035000.0
008
000316s1971 ag_|||||||||| ||||||spa|d
040
|a AR-CdUMS
245
0
0
|a Nutrición y régimen dietético. Manual para la enfermera :
|b Guía para el instructor /
|c Carolynn E. Townsend.
260
|a Buenos Aires, Argentina :
|b Troquel S.A.; Centro Regional de Ayuda Técnica,
|c 1971
300
|a 36 p. :
|b cuad.
590
|a La Biblioteca posee: 5 Ej.
546
|a Texto en español.
650
4
|a NUTRICION
|9 9147
650
4
|a NUTRICION-ENFERMERIA
|9 9162
650
4
|a ENFERMERIA-NUTRICION
|9 7741
650
4
|a PROTEINAS
|9 9602
650
4
|a MINERALES
|9 8960
650
4
|a VITAMINAS
|9 10561
650
4
|a ALIMENTOS
|9 6342
650
4
|a DIETA
|9 7132
650
4
|a SEGURIDAD-HIGIENE LABORAL
|9 10037
650
4
|a ALIMENTOS-PREPARACION
|9 6349
650
4
|a ALIMENTACION-SONDA
|9 6341
650
4
|a NUTRICION-EMBARAZO VEASE EMBARAZO-NUTRICION
|9 9161
700
1
|a Townsend, Carolynn E.
|9 4637
942
|c LIBRO
945
|a 4
|d 2000-03-16
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 QU_145_TOW_1971
|7 0
|9 2829
|a ENFER
|b ENFER
|d 2010-01-13
|l 0
|o QU 145 TOW 1971
|p 0672
|r 2010-08-28
|w 2010-08-28
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 QU_145_TOW_1971
|7 0
|9 2830
|a ENFER
|b ENFER
|d 2010-01-13
|l 0
|o QU 145 TOW 1971
|p 0673
|r 2010-08-28
|w 2010-08-28
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 QU_145_TOW_1971
|7 0
|9 2831
|a ENFER
|b ENFER
|d 2010-01-13
|l 0
|o QU 145 TOW 1971
|p 0862
|r 2010-08-28
|w 2010-08-28
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 QU_145_TOW_1971
|7 0
|9 2832
|a ENFER
|b ENFER
|d 2010-01-13
|l 0
|o QU 145 TOW 1971
|p 0863
|r 2010-08-28
|w 2010-08-28
|y LIBRO
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 QU_145_TOW_1971
|7 0
|9 2833
|a ENFER
|b ENFER
|d 2010-01-13
|l 0
|o QU 145 TOW 1971
|p 5936
|r 2010-08-28
|w 2010-08-28
|y LIBRO
999
|c 1548
|d 1548
999
|a 1548