Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /

Bibliographic Details
Other Authors: Coffman, James P.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires, Argentina : Marymar : Centro Regional de Ayuda Técnica, Agencia para el Desarrollo Internacional, 1975
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L001529
003 AR-CdUMS
005 20120730034959.0
008 000308s1975 ag_|||||||||| ||||||spa|d
040 |a AR-CdUMS 
245 0 0 |a Gastronomía profesional para establecimientos e instituciones /   |c James P. Coffman. 
260 |a Buenos Aires, Argentina :   |b Marymar :   |b Centro Regional de Ayuda Técnica, Agencia para el Desarrollo Internacional,   |c 1975 
300 |a 267 p. :   |b fig., cuad., fot. 
546 |a Texto en español. 
650 4 |a HIGIENE  |9 8323 
650 4 |a SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO  |9 10032 
650 4 |a ALIMENTOS-CONTAMINACION  |9 6345 
650 4 |a CONTAMINACION-ALIMENTOS  |9 6861 
650 4 |a NUTRICION  |9 9147 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 6342 
650 4 |a SERVICIOS ALIMENTICIOS  |9 10053 
700 1 |a Coffman, James P.  |9 1042 
942 |c LIBRO 
945 |a 4  |d 2000-03-08 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 QU_145_COF_1975  |7 0  |9 2792  |a ENFER  |b ENFER  |d 2010-01-13  |l 0  |o QU 145 COF 1975  |p 0959  |r 2010-08-28  |w 2010-08-28  |y LIBRO 
999 |c 1529  |d 1529 
999 |a 1529