Factores institucionales y personales que influyen en la capacitación del personal de enfermería del Hospital Teodoro J. Schestakow " : Estudio descriptivo, prospectivo, transversal a realizarse en el período Marzo-Junio de 1999 - Vásquez, Cecilia Miranda ([s.n.], 1998)
El presente Protocolo de Investigación es presentado en la Escuela de Enfermería dependiente de UNC. En la primera etapa se desarrolla, captando la problemática, su delimitación y su definición, justificación con el objetivo de realizar un proyecto de investigación descriptivo, prospectivo y transversal, sobre cuáles son los factores Institucionales y Personales que influyen en la capacitación del Personal de Enfermería del Hospital Teodoro J.Shestakow, en el período de marzo a junio de 1999. Luego elaboramos el Marco Teórico a través de definiciones conceptuales y operacionales obtenidas en nuestra búsqueda bibliográfica, en esta etapa se definen las variables, objetivos tanto generales como específicos. En una segunda etapa planteamos Diseño Metodológico a utilizar en el proceso de investigación, Universo y nuestras fuentes técnicas o instrumentos de recolección de datos, plan de procesamiento de datos, plan general de trabajo, Recursos Humanos y Materiales, Presupuesto.